Да не вопрос. Можно было бы в среду, на встречи у Амтора. Только я сейчас в Ялте. Вернусь только в четверг! Так что на следующей недели, если встретимся то погоняем! )
Всем привет! Меня зовут Катя. Принимайте и меня в свою компанию сивиководов! Живу тоже на Бородинском. Чёрный Civic 4д., 2007, МКП, японец. Приобрела машыынку 27го ноября сего года. Узнала о клубе - целенаправленный поиск гугл.
Можно ли узнать что у вас на встречах происходит?
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его.
Гидравлика. для грузовых автомобилей и промышлености. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. РВД (рукава высокого давления) О97525О274
Привет всем! С наступившим новым годом и рождеством! Принимайте меня к себе в клуб! Я пришёл из мазда-клуба! Зовут меня Костя,я с песков! Когда и где намечаются встречи? Всем спасибо!
Гидравлика. для грузовых автомобилей и промышлености. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. РВД (рукава высокого давления) О97525О274