Макфорд
Модератор: Samson
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Макфорд
Ты обиделся? Не нужно, нам же вместе не спать и в разведку не идти))
Просто я, как такой же как и вы, сивиковод не люблю когда машинку мою (вашу соответсвенно) хаят почем зря) Авто то замечательное! да, есть у него полторы проблемы, это задние пружины и рейка на первых сивиках =) Но это не делает его хуже конкурентов, потому как у оных еще больше проблем))
К слову, на Серато ездит не Олег, а Александр, руководитель сервиса, который Церато купил еще до того как стал работать на Макфорде, но это ведь не преступление?))
Теперь давай пройдемся по делу и не будем лишнее флудить)
Насчет рейки, реек на сивиках есть 3 типа, с 5кой на конце каталожного, 6й и 7й) Пятерка реально стучит, а 6ка иногда дает рецидив, когда появилась семерка точно тебе не подскажу (гарантия все же не моя парафия), но на семерке все ездят довольные и счастливые) Если я не ошибаюсь, такую рейку даж на дорестайлинговый сивиках ставили, но уже под конец. А что до соимости, то какая разница если все впорядке с гарантией?)
насчет пружин, поищи в нете, есть ГОСТ, по которому делают производители "пакет плохие дороги")) Посмеешься от души, так как то, что там названо плохими дорогами мы в реальной жизни воспринимаем как хорошие))) Может стоит обратить взор на причину бед? Веришь, хонда не предполагает промывки инжектора! Как и большинство марок! Но они же не геи, что не знают про наш бензин)))
И под конец, зачем ты думаешь люди делают форумы и клубы по какой-либо тематике? На мой взгляд, найти единомышленников, получить помощь в чем то (или ее предоставить), поделиться радостью друг с другом, обсудить общие интересы итд, а не рычать тут друг на друга, с пеной у рта, кичась тем за сколько кто видит крашена машина или нет - они все с завода красятся))
Думаю ты меня понял) К тому же на сервисах работают такие же люди как и здесь) Которые с удовольствием тебе помогут, если ты будешь к ним адекватно относится, а не заведомо создавать себе шаблон)
Просто я, как такой же как и вы, сивиковод не люблю когда машинку мою (вашу соответсвенно) хаят почем зря) Авто то замечательное! да, есть у него полторы проблемы, это задние пружины и рейка на первых сивиках =) Но это не делает его хуже конкурентов, потому как у оных еще больше проблем))
К слову, на Серато ездит не Олег, а Александр, руководитель сервиса, который Церато купил еще до того как стал работать на Макфорде, но это ведь не преступление?))
Теперь давай пройдемся по делу и не будем лишнее флудить)
Насчет рейки, реек на сивиках есть 3 типа, с 5кой на конце каталожного, 6й и 7й) Пятерка реально стучит, а 6ка иногда дает рецидив, когда появилась семерка точно тебе не подскажу (гарантия все же не моя парафия), но на семерке все ездят довольные и счастливые) Если я не ошибаюсь, такую рейку даж на дорестайлинговый сивиках ставили, но уже под конец. А что до соимости, то какая разница если все впорядке с гарантией?)
насчет пружин, поищи в нете, есть ГОСТ, по которому делают производители "пакет плохие дороги")) Посмеешься от души, так как то, что там названо плохими дорогами мы в реальной жизни воспринимаем как хорошие))) Может стоит обратить взор на причину бед? Веришь, хонда не предполагает промывки инжектора! Как и большинство марок! Но они же не геи, что не знают про наш бензин)))
И под конец, зачем ты думаешь люди делают форумы и клубы по какой-либо тематике? На мой взгляд, найти единомышленников, получить помощь в чем то (или ее предоставить), поделиться радостью друг с другом, обсудить общие интересы итд, а не рычать тут друг на друга, с пеной у рта, кичась тем за сколько кто видит крашена машина или нет - они все с завода красятся))
Думаю ты меня понял) К тому же на сервисах работают такие же люди как и здесь) Которые с удовольствием тебе помогут, если ты будешь к ним адекватно относится, а не заведомо создавать себе шаблон)
Твори добро незаметно
-
Alekzz - Пользователь
- Автомобиль: CIVIC
- Номер авто: AP 4500 BT
Действительно, чего мы тут орем!!!!!????? Мы же одноклубники. Но это как то наболело. Немного расстраивает что люди фанатично относятся к некоторым вещам. Вот и пытаюсь объяснить что в этом мире кумиров нет. Вот и выплеснул. Так что не заморачиваемся над этим. Проехали. И если ты приехал на встречу с клубом, значит тебе не стыдно смотреть в глаза т.е. не стыдно за марку Хонда. А я не приехал. Мне стыдно. Но только не за хонду, а за то что не приехал. Я исправлюсь.
- Басурманин
- Эксперт
- Автомобиль: Honda
- Номер авто: 12345
-
AGAL - Активист
- Автомобиль: пешеход (((
- Номер авто: ****
Ага, дурные.... Как в фильме: Сначало мама учила, теперь жена.... Эх! когда я уже повзрослею?
- Басурманин
- Эксперт
-
AGAL - Активист
- Автомобиль: пешеход (((
- Номер авто: ****
-
Sanek - Постоялец
- Автомобиль: Civic EX Coupe
А скажите хто-нибудь, работает ли Макфорд с запчастями клиента? Если самим привезти туду все необходимое?
- Chudishe
- Частый посетитель
- Автомобиль: Honda Civic Type R
И кстати.. уже смеялись по поводу того что они макфорТ ?
- Chudishe
- Частый посетитель
- Автомобиль: Honda Civic Type R
Chudishe писал(а):А скажите хто-нибудь, работает ли Макфорд с запчастями клиента? Если самим привезти туду все необходимое?
Работает
- senorov
100 % работает! хотя наваливают такое))))) я все привез им туманки, доводчик, ксенон и сказал, мол подарили друзья на днюхю..
не выбрасывать же! после недолгого общения они все мило взяли и установили мне мои девайсы, взяв лишь за работу по норма часам
![Bayan :[||||]:](./images/smilies/smile79.gif)
-
DimonG - Эксперт
- Автомобиль: civic 4D
- Номер авто: AP00*1AE
Друзья,подскажите,а есть ли в Бердянске СТО,где можно поменять масло и фильтра на Цивичек?
А то объездил весь Бердянск,но СТО не нашел
,а мне тут еще 3 мес. работать!!!Или нужно ехать Запорожье или Мелитополь? 

Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве,и мне плевать кто будет писать его законы.
-
Vasilevs - Постоялец
- Автомобиль: HONDA CIVIC 4D
- Номер авто: AE2977CB
-
Alekzz - Пользователь
- Автомобиль: CIVIC
- Номер авто: AP 4500 BT
Недавно менял опорники по гарантии.Сделали бесплатно,правда развал сделали "всего" за 175 грн,типо обязательно надо делать. Подшипники опять заскрипели,только ещё сильнее.Позвонил и начал качать права,что бы поменяли,но без платы за развал (кстати,в Киеве развал\схождение выставляют либо по старым меткам,либо делают бесплатно)
Потом позвонил мастер-приемщик и,не смотря на мои доводы,убедил меня,что за развал я все-таки должен платить ))) Так что я в замешательстве...
Потом позвонил мастер-приемщик и,не смотря на мои доводы,убедил меня,что за развал я все-таки должен платить ))) Так что я в замешательстве...
-
Grizzly - Здешний
- Автомобиль: Civic 4d Black
ситуация 1 в 1. Поменяли, они через месяц заскрипели. 170 грн сказали за развал. Я им сказал что колеса изнашиваются нормально, пусть востановят такой же как был. Это их проблема. В итоге договорились что переднюю ось они бесплатно делают, а за заднюю я плачу половину. НО когда делали развал-схождение, оказадось что надо перетягивать всю заднюю подвеску, а иначе не регулировалось. В итоге заплатил 170 грн. Но у меня праздник. Гарантия окончилась, теперь я Свободен!
- Басурманин
- Эксперт
как то с гарантинй все-же спокойней....
-
Готфруа - Активист
- Автомобиль: Honda Civic 4d АТ
- Номер авто: 0865
по поводу опорников: скрипело так, что уши сохли. Поддомкратил, стянул пружины, смазал верхнюю резинку, которая одета сверху на пружину и упирается в опорник. Скрип прошел =))
-
sergeus - Администрация
- Автомобиль: Honda Civic 4D LS MT
- Номер авто: AE2051СМ
Ни разу не был на макфорде делал т.о. сам, слава богу не пришлось обращаться по гарантии, а делать т.о. по спекулятивным ценам принципиально не хотел. Не надо быть большим спецом чтоб поменять масло.
-
Сержио - Частый посетитель
- Автомобиль: Honda Civic 4d мех.
- Номер авто: АР-22-BE
Был у Вас в ЗП на станции) Улыбнуло. По сравнению с Донбасс-Мотор ваще супермаленькая. Но есть +какая та баржа мля прям причалила в плотную))) Для человека мало видящего всякие там кораблики(в Донецке плавать им негде) очень удивило. К минусам......мля платный кофе 

- kostik1984
- Эксперт
- Автомобиль: civic Type R
- Номер авто: 7101
раньше был на 2м этаже бесплатный. сам наливаешь воду с кулера сыпешь якобс и кидаешь сахар в кусочках. Теперь осталась только вода бесплатно.
- Басурманин
- Эксперт
Зато резвенькие компы с интернетом) Ещё бы wi-fi,вообще было бы хорошо. Ну а 3 грн за кофе заплатить не жалко 

-
Grizzly - Здешний
- Автомобиль: Civic 4d Black
не жалко,но как то......блин не то 

- kostik1984
- Эксперт
У нас и комп и ноут с инетом и вафля есть и псп3 с теликом стоит и кофе бесплатный - вот так 

-
Max_vanilla - Здешний
- Автомобиль: Honda Civic 4D 2008
- Номер авто: AH****EE
Вот и я о том же) Сервис мля 

- kostik1984
- Эксперт
• Страница 2 из 2 • 1, 2