Тема пойдет о примочках на Chrome.
1. Wappalyzer - показывает какие движки стоят на сайте + наличие Гугл Аналитикс. Ну так на любителя. Если интересно на чем сайт сделан.
2. Swap My Cookies
Вообще мег-жир -) Есть N профилей кукисов. т.е. На первой вкладке хрома - профиль 1, на второй -2, на третей - 3. и т.д. Можно сидеть на одном сервисе используя несколько профилей. Например gmail.com - работать с несколькими мылами одновременно, civic-club - быть залогиным несколькими акками одновременно. Раньше для такого нужно было открытьвать несколько разных бравзеров, теперь все просто -)
3. IP Address and Domain Information Вообщем Whois в кармане. Вверху справа в хроме есть кнопочка, и сразу информация о сайте.
4.Proxy Switchy! Просто и легко переключаем прокси в хроме. Все просто -)
5.Click&Clean Главно предназначение - удалять всю историю бравзера, в то числе Flash, DOM и Silverlight. Ну кроме основной функции еще много чего есть... типа диспетчера задач (как в винде) и т.д. но я еще не разбирался.
6.IP-адреса Показывает ваш IP адрес. Все просто. А то вдруг прокси подведет -)
7. Read Later Fast Мега-жир -) Вместо того чтобы заносит интересный сайт/ статью / тему / топик / блог в закладки и забыть за нее навечно, просто делаем правый клик и жмем Read Later. И читаем когда угодно хоть в оффлайне.
8. Quick Note Если мне что-то нужно записать, я открываю блокнот - пишу, и через некоторое время теряю файл. Тут все просто блокнот в бравзере, всегда доступно. + офигенная возможность встраивать его справа от контента странички, как бы читая ее и делая заметки. Достаточно просто на страничке правым кликом вызвать приложение.
Все ставиться через Веб магазин Chrome - бесплатно.